Borboletas
Logo eu,
Dono de mim.
Me dou por inteiro,
Neste pequeno soneto.
Vaguei pelas entrelinhas do meu ser,
Vi que felicidade,não é só questão de ter.
Riqueza mesmo é por pra dentro,
Sentimentos que transformem o templo...
Gaiolas em asas;
Nós em laços;
Distâncias em abraços.
Plante flores em seu jardim.
Para assim sorrir,
Toda vez que olhar pra dentro de ti.