DIZIMADOS (ATO DOS APÓSTOLOS 5,1-10)

O BURGUÊS,

INDUSTRIAL, FINANCEIRO,

PAGA O DÍZIMO EM DIA,

DEZ POR CENTO DO LUCRADO

COM A MAIS-VALIA

DO TRABALHO EXPLORADO!

MAS, ANANIAS E SAFIRA

PAGARAM O PATO!,

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 04/02/2020
Código do texto: T6858310
Classificação de conteúdo: seguro