ALINHAVAMENTOS

ALINHAVO VERSOS,

SENTIMENTOS DO MUNDO,

MUNDO DE SENTIMENTOS,

COMO MINHA MÃE

ALINHAVAVA AS CALÇAS

DO MEU PAI OPERÁRIO,

COM PACIÊNCIA E CALMA,

UMA MODINHA NOS LÁBIOS,

MELODIA EM QUE A LINHA DANÇAVA!

NO CORAÇÃO, PERCEBO AGORA,

QUE MEU ALINHAVAMENTO,

COMO OS DE MINHA MÃE,

SÃO RETALHOS EM NOSSA ALMA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 04/02/2020
Código do texto: T6858307
Classificação de conteúdo: seguro