Olhos de poeta

Minha inspiração, navega

No vazio

Inspirando aos olhos dos outros,

Tantas almas pela rua ...

Sentindo , e não falando

Não é só amor ....

Outros sentimentos se misturam, formando um ser

Mentes aprisionada,

Sem ter como voar...

Afundada em dividas,

E o desespero da luta.

Tantas coisas que acontecem....

Pelo mundo , pelas familias

Dentro da gente.

Uma guerra interna e externa

Uma fuga do insensível,

Que passa pelo carente,

Não socorre o doente.

Almas se cansando,

Corpo reagindo...

Família deteriorada.

Um labirinto sem solução

E quem diz.a violência!

Falta de educação,

Um grande palavrão.

Na guerrra

Interna,

Recorro a escrita

Um grito do poeta

Amando através do outro

Vivendo a história

De alguém.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 04/02/2020
Código do texto: T6857860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.