A NOITE DA MULA SEM CABEÇA

DO PUNHAL FEZ-SE O TALHO,

DO OLHAR MACHO O MEDO

E A SANGREIRA MANCHOU A NOITE

DA MULA SEM CABEÇA!

FEZ DE TUDO DITADURA

CONFORME ESCRITO ESTAVA

NA SAGRADA ESCRITURA!

O MOVIMENTO PERDEU A PRESSA

O SONHO SE ESCONDEU NA FRESTA

E TEVE QUEM BÊBADO DANÇOU

NA NOITE DA MULA SEM CABEÇA!

E NÃO SE AMOU MAIS NADA,

NÃO SE AMOU,

NÃO SE AMOU MAIS NADA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 03/02/2020
Código do texto: T6857512
Classificação de conteúdo: seguro