Eterna calmaria.
Possuída por uma fúria que queima por dentro,
Ela tornou-me gélida diante tudo.
Meu coração continua a pulsar sangue, temperatura corporal alta.
Porém, minha consciência está congelada no tempo dos fatos decorridos.
Continuo chorando desesperadamente como uma criança
Perdida, pedindo auxílio, com um grito desesperador e silencioso.
Mesmo que o tempo tenha me feito crescer esteticamente.
Medo e angustia continuam me atormentando em meus sonhos.
Pondero assistindo o espetáculo da natureza,
Todavia, nada parece mais ser animador.
Continuo com a sensação de que minha alma está sendo arrastada para algum lugar.
Não sei se é um recinto harmonioso ou algo exorbitante e irritante, somente quero um descanso para minha mente.
Deitada no chão, observo o jardim pelo portão,
Minha visão se estende para fora da barreira do muro.
Nenhuma palavra poderia explicar, nenhuma ação determina nada.
Lavanda caída dos melhores lugares, tornaram-se agradáveis.
A gritaria e perturbação acabaram.