Vivo ou morto
Ouço gritos na cidade
Pedidos por socorro
Jogos de identidade
Nessa guerra se não vivo, morro.
Vivo ou morto.
Ouço as crianças chorarem
Não por medo, mas por comida
Com medo estão os jovens
Dessa longa estrada da vida.
Vivo ou morto.
Vejo sangue na cidade
Vejo sangue em sua mão
Pra morrer não tem idade
Vejo só corpo, não coração.
Vivo ou morto.
Prisioneiros na cidade
A liberdade foi vendida
Melhor entrar na porta da verdade
do que na porta da mentira.
Um suicida.
A juventude está perdida
O poder está nas mãos
de governantes que não valem nada
Vendem sua alma por cifrão.
Não tem saída.