NÃO COMBINA
Não combina
A verdade apenas na surdina
Inconstância a cada esquina
Não combina
A noite sem luz que ilumina
O dia sem o azul do céu que predomina
Não combina
A canção que não retina
Opinião que assassina
Não combina
Muito amor para reciprocidade pequenina
Muito valor para quem não atina