Entendo
Sim! Eu entendo.
Que a chuva quando cai,
Umedeci a alma.
Claro que eu também entendo.
Que as minhas lágrimas ao cair,
Transmutam minhas dores ao chão.
Lógico que eu entendo.
Que ao amanhecer,
O meu sorrir será o sol.
Assim, logo eu entenderei.
Que a melodia da minha vida,
Comporá com o meu viver.
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.