Tonando-se mar



 
Às vezes paro e penso nas águas dos rios que passam cantando, 
enquanto seguem a caminho do mar.
Acho que elas cantam  para afastar o medo  que sabem, terão que enfrentar quando chegar ao destino.
Porém depois que  se
misturam ao mar, percebem como é bom tornar-se um oceano.
Assim somos nós que também seguimos tentando não pensar no fim que teremos.
 No dia que nos transformaremos em infinito,
talvez também nos tornemos mar ,
quando mudarmos de dimensão... não um mar de água,
mas sim, um mar de vida plena, sem dores,
 nem tristezas, sem mágoa, sem medo, totalmente livres de tudo o que nos prende aqui.


Reedição