PROTESTO

Deixem-me viver em Paz no Paraíso,

Com as asas da liberdade a sonhar

A mim não me deixam na vida caminhar,

Como neste universo que é preciso.

Chove lágrimas de vento como é diviso,

E a noite nervosa está mesmo a pensar,

No entanto uiva o vento mesmo a dialogar

Como uma flor com o meu belo sorriso.

Quures fazer guerra na minh'alma deserta,

Eu preciso muito de Paz pra eu mesmo viver,

Entretanto o meu sentir muito me desperta.

Alguém me quer fazer mesmo muito sofrer,

Eu já não aguento mais esta malvada vida

É um inferno. Tristezas sem nenhuma saída.

LUÍS COSTA

05/12/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/02/2020
Código do texto: T6856985
Classificação de conteúdo: seguro