Em meio a paisagem

No calendário a marcação

Um tributo à depressão

De uma passagem urbana

Que mais parecem terem sido clonadas

Em um mundo a parte

Um quadrilátero esquecido na paisagem

Persevera um plantador de roseiras

Que cuida atenciosamente de suas companheiras

Em um capitulo por dia

Segue nessa provação diária

Tendo como único consolo

O som melodioso da chuva

A receita perfeita

Para sua reviravolta

A ordem do dia não é expectativa

A última página

E sai satisfeito

Por que apesar da depressão urbana

O plantador sai satisfeito

E sorri com o vibrar de sua companheiras

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 02/02/2020
Código do texto: T6856606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.