Reflexão sobre felicidade
Felicidade é relativa
O que pode me fazer feliz
Pode não te fazer
Eu queria ser eterno e estar no céu
Deitado sobre as nuvens e fazer chover
E se eu pudesse ter tudo
Se eu pudesse ter
Mas qual seria a graça em ter tudo
Qual seria a graça de tanto poder?
Penso que a felicidade
está na simplicidade
A felicidade está no ser
E na realidade
Pra falar a verdade
A felicidade está dentro de você.