Exausto
Preso em delírios mantenho-me
Absorto em pensamentos ruins
Onde estão aqueles que um dia
Disseram que estariam aqui?
Novamente me indago
Quão vazias são
As promessas de um pobre coitado?
Quanto tempo é preciso permanecer
Nesse circulo infindável?
Quando finalmente o vazio se apossará
Desse meu corpo cansado?
Nunca exemplo de persistência
Não, de procrastinação, sim!
Desistência
Relutância
Apenas anseio pelo abraço afável
... Da inexistência