GERAÇÃO HIROSHIMA

HIROSHIMA-NAGASAKI IRRADIAM AINDA

SOL CIRCULANDO PELO MEU SANGUE!

TODO URÂNIO DAS AREIAS DO RIO GRANDE DO NORTE

COMPROVADO PELO MEU DNA - ARGILA,

NUM LABORATÓRIO FORENSE DA POLÍCIA CIENTÍFICA!

AS CINZAS ACUMULADAS NOS FORNOS DE AUSCHWITZ

ENCHENDO SACOS DE ESPERMAS QUE EJACULAM

FETOS NATIMORTOS EM ÚTEROS DEFORMADOS

SACRIFÍCIOS EM SANTUÁRIOS SAGRADOS-DÍZIMOS!

E FELIZES FAZEMOS PASSEATAS PROTESTANDO!

CONTRA OS GASES QUE PENETRAM NO CÉREBRO

AMPUTANDO SINOPSES, DESCARGAS ELÉTRICAS

FAZENDO-ME CONFESSAR PECADOS-AMIGOS

AO PAPA DA JUVENTUDE NAZISTA-HITLERISTA,

PEDOFILIA E BOMBAS DESFOLHANTES NA AMAZÔNIA

CRIANÇAS EM CHAMAS, BOM DIA VIETNÃ-HAITI,

NICARÁGUA, EL SALVADOR, BOLÍVIA, BRASIL!

BOM DIA PARA OS DEFUNTOS DO AFEGANISTÃO

DO COMPLEXO DO ALEMÃO, BOM DIA A PESAR!

E FELIZES FAZEMOS PASSEATAS PROTESTANDO!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 02/02/2020
Código do texto: T6856410
Classificação de conteúdo: seguro