Na estrada

Na estrada

Com as janelas abertas

O vento sopra tão pesado

Que mal consigo abrir os olhos

As luzes tão distantes

Se aproximam cada vez mais depressa

Tudo ao me redor passa

Todos estão com muita pressa

Eu estou devagar

Não consigo escutar

Oque falam no banco de trás

Minha concentração é toda sua

Sempre pensei que

Oque realmente importava em uma viagem

Era a chegada

Mas percebi que é no caminho

Que pensamos

Sobre todas as coisas

E um dia vocês irão tentar me alcançar

Mas estarei

Tão longe

Não importa o quão depressa você vá

Eu estarei

Tão longe

Na estrada

Indo pra casa

Dirigindo tranquilamente

Sem me preocupar com nada...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 02/02/2020
Código do texto: T6856320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.