Por um mundo
Sem mais julgamentos
Com mais entendimento
Sem mais feminicidios
Com muito mais sorrisos
Sem mais falsidades
Com muito mais verdades
Sem menos “ilhas”
Com mais famílias
Sem mais prepotência
Com mais resiliência
Sem mais dor
Com muito mais amor