TRIBUTO AO CASAMENTO
Caminhar a dois não é fácil,
Tem que haver muita renúncia;
O amor tem que estar presente
Em todas as suas minúcias.
A cada dia a leveza impera,
Junta a humildade e a sabedoria,
Produzindo paciência e cuidado,
Regado a companheirismo e alegria.
Serenidade também há de ter,
Acompanhada da esperança,
Na luta pela a edificação dos sois
Com uma fé que não cansa.
Assim a caminhada segue firme,
Com os dias sendo canções,
As horas quais flores airosas
Adornando dos dois as emoções.
Muitas serão as dificuldades
Porém com os corações sintonizados
E os olhos fitados no Senhor,
O caminhar será abençoado.
Especiais serão todos os anos,
Porque na graça de Deus estão.
Concretizados serão os seus planos
E ainda arde em ambos a paixão.
Nada os deixará abatidos,
A palavra de Deus os alimentará
E fortalecerá os seus passos
Fazendo ditoso caminhar
Ternura, carinho, bondade...
Certamente os encherão
Dando mais força e coragem
E assim serem como uma canção.
Ornatos serão para os filhos
E para todos ao seu redor,
Servindo de exemplo belo
Que o tempo não tornará pó.