Perdoe-me
Me perdoa Deus.
Por teus princípios quebrar..
Tua voz não ouvir .
E tua palavra ignorar.
Hoje é triste demais .
Olhar pra semente que plantei .
E a colheita que tenho que carregar
Perdoe minha fraqueza de resistir.
Mas venho lhe pedir .
Com o coração em pedaços .
Me perdoe Pai .
Não estou aguentando o fardo.
Que tenho que receber .
Alegra meu coração .
Estenda suas mãos ..
Me dando seu precioso perdão.
E dos erros esquecer.