A voz do silêncio.
Dor que entrelaça dentro de mim.
Tento me expressar ...
Tudo que consigo ..
É o choro engolir ...
O olhar da minha face ..
Reflete tudo que se esconde .
No interior da minha alma ...
Mas a voz do silêncio ...
É que me acalma ..
Se calar, quando tudo te convida .
A explicar ....
Mas só o silêncio é a voz da razão.
A voz embargada ...
Te empurra pra solidão ...
Num canto qualquer ..
Onde ninguém quer ...
Mas é a solução ...
A voz do silêncio ...
Te convida a esquecer de auto defender.
E te lembra é tempo de crescer.
E silenciar o coração ....