Mera filosofia
Mera filosofia
Como seria a vida da gente ,
Se a morte não existisse
Se nosso planeta ficasse pequeno
Se a gente cresse em Deus por bem menos
Se houvesse só o lado bom da velhice
Se a solidão fosse coisa de outro planeta
Se o vírus do amor contaminasse até as estrelas
Se a atmosfera afetiva não fosse pra Marte
Se amigos fossem sinônimo de fidelidade
Se todos os sonhos bons virassem realidade
Se o respeito pelo próximo virasse banalidade?
Ainda que tudo isso seja uma mera filosofia
Como seria bom viver tudo isso um dia!