SINFONIA

Rabisco

o risco

reto em SI,

sopro o cisco

do rabisco riscado

que valseia no vento

do CANTO do quarto

no SOL da janela,

LÁ iluminado

onde o cisco

soprado do risco

riscado

PONTO atrás de CONTRAPONTO

até o infinito

do limite da folha

onde o traço se destroça

e faço troça

em-FÁ-DÓ-nho

por querer que queria

do simples rabisco

de um risco

ouvir uma sinfonia!

O SOL

no horizonte

da janela do meu quarto

se põe

sem DÓ!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855931
Classificação de conteúdo: seguro