Bilhete
Tudo parece tão distante ...
Algo impossível de alcançar..
O horizonte do ocidente ..
Não sei se chegarei lá ...
As forças são poucas...
São inúmeras as incertezas...
Os sonhos diluem em lágrimas..
A fonte do viver se transformam em silêncio...
O momento é sombrio...
É pôr um fio ...
Que a fé é meu sustento ...
Deixo um bilhete para minha alma
Se acalma não tenha medo..