OS PÁSSAROS
Eu ainda corro atrás de passarinhos, não como antes
Eles comem em minhas mãos, sabem que somos irmãos
Alçamos vôos juntos, o deles é real
Permanecemos alinhados com o horizonte,
Eles sabem quando os ventos mudam
Eu não tenho poderes extra-sensoriais
Cantamos em todos os pontos cardeais, poucos percebem
Vivemos em bandos, mas, só em pares somos plenos
A cabeça deles roça o céu, a minha vive nas nuvens
Eles sabem como fazer um ninho, ainda me iludo demais
Suas asas carregam sonhos, não lembro do último abraço
Seus bicos carregam alimentos, minha boca é só amargura
Se eles migram no tempo certo, eu nunca sei a hora de partir
Eles atravessam as estações frias em repouso, sinto-me exausto
Nessa pequena analogia, tento me encontrar...