Apenas imagina.

Dança com a morte!

Imagina que ela não quer mal.

Diz que ela ama.

Diz que ela não está perseguindo!

E longe, a morte se encontra.

Imagina que ela quer deita ao lado!

Imagina que criaram sobre o caixão, não existe.

A vida se tornaria infinita.

Como disse,a morte poderia sim amar!

Apenas imagina.

Dramática
Enviado por Dramática em 01/02/2020
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6855585
Classificação de conteúdo: seguro