Do Alto do Meu Castelo....
Do Alto do Meu Castelo....
Eu vi nuvens se formar
e do céu chuva derramar.
Do Alto do Meu Castelo....
Eu vi um rio transbordar
E uma cidade inteira assolar.
Do Alto do Meu Castelo....
Ouvi gritos de pavor
Risos tensos de horror.
Do Alto do Meu Castelo....
Nada me atingiria
Minha prole estava protegida.
Do Alto do Meu Castelo....
Eu vi uma Cidade enlameada
E muitas histórias destroçadas.
Do Alto do Meu Castelo....
Eu vi um Exército se levantar.
Seu Brado de Guerra era a Fé
Sua Marcha pra Guerra era o Amor.
Trajando Coletes, vassouras,
enxadas, vasilhas, rodos e pás.
Heróis e Heroínas
Prontos para "guerrear"
Do Alto do Meu Castelo....
Percebi que passivo não dá pra ficar
Levantei as mãos para os Céus
e comecei a Orar.
Scheilla Lobato
Porque Nesta Grande Batalha... Cada um está ajudando como pode...
Meu carinho aos Heróis e Heroínas, Conhecidos e desconhecidos, Anônimos ou de Renome
Em cima do Palco ou por trás das Cortinas,
Nos Holofotes ou nos Bastidores.
Vocês estão fazendo a DIFERENÇA...