Reflexo
Podemos ser a nuvem que cobre o sol
Ou a luz de um farol.
Podemos ser o fogo que destrói
Ou a água que salva e purifica.
Podemos ser o ácido que corrói
Ou a cola que solidifica.
Somos como a lua, temos fases.
Somos barro, podemos ser moldados.
Somos espelhos, reflexos de nossos atos.