MINHA SINA
Desconectado de todas ilusões,
essa é minha sina
Não adianta ter corações
perdidos na rotina
Contemplando a Esperança
que sozinho não vou alcançar
Na simplicidade de uma criança
que passa seu tempo a brincar
Não consigo me fazer compreendido
ou não sei se alguém queira entender
Outros parecem ter esquecido
ou não se esforçam para saber
Indignado com o sistema
que deixa surgir o que é letal
Não resolve o problema
Ou tenta fingir que ele não é real
Impactado com quem
Não acha nada disso normal
Exalta o ninguém
e torna ele real
Renegado sigo, não nego a aventura
Há um lado bom, que nem todos vão perceber
Tristeza vem, mas a dor não perdura
Lealdade tem quem me faz viver