A M O R . P E R F U M E & F L O R E S .

ROSAS SE DESPETALARAM

DEIXANDO PERFUMES NO AR.

CORAÇÕES SE DESPEDAÇANDO

FICANDO COM ÀS DORES DO AMOR.

JUNTE ÀS PÉTALAS EM SUAS MÃOS

SORPRE_AS AO VENTO

NÃO GUARDE RECORDAÇÕES

DE AMOR E DE SOFRIMENTO

ROSAS DESPETALADAS

CORAÇÕES SANGRANDO

FLORES SEM PERFUMES

AMORES DE QUEIXUMES

CHOROS E CIÚMES

PORQUÊ ?

AMOR E FLORES

FLOR, PERFUME E AMOR.

AMOR, FLOR E PERFUME

JAMAIS SE CONFUNDEM.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . 29/ 10 / 2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/01/2020
Código do texto: T6855259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.