Lute!
Se incomode com tudo.
Se incomode com o lixo
Debaixo do tapete.
Com as coisas fora de lugar.
Se incomode com o Status Quo
Da sua vida.
Com a prostração do seu filho na rede.
Se Incomode com o seu salário,
Se Incomode com a rua esburacada,
Com seu presidente, com seu pastor,
Padre ou policial(...)
Se Incomode!
Mas não só se incomode:
Lute!