VOCÊ JÁ É FELIZ

Não tente ser feliz...

Você!... Você já é feliz!

Não siga o caminho da ilusão.

A ilusão... Sabe o que ela quer?

Ela quer maltratar o seu sorriso.

O seu sorriso tão lindo!...

Seu sorriso natural

Que te faz enxergar o céu.

Mas a ilusão quer que você seja artificial,

Quer que você se dê mal.

E você é luz, você é do bem

A felicidade está em você

Basta você lutar

Você lutar sendo o que você realmente é,

Uma pessoa do bem.

Você é coração

Você é luz

E você tem de ser ação.

Coração e ação

E a felicidade reinará em sua vida para sempre.

Não ligue para as adversidades

Foque na felicidade que está em você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/01/2020
Código do texto: T6855125
Classificação de conteúdo: seguro