O MELHOR ESTÁ POR VIR

Se você cair, é para se levantar

Precisa deixar a fraqueza de lado

Você tem a capacidade de provar

Que além de guerreiro, é esforçado.

Se você levantar, é para continuar

Rumo à sua trajetória

O senhor irá te guiar

À uma grande vitória.

Se você continuar, é para chegar onde quer ir

Com um tipo de filosofia

O que estará por vir?

A sua sabedoria.

Lute, corra atrás do seu objetivo

Não conseguimos nada de mão beijada

Precisamos ser prestativo

Para seguir a nossa jornada.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 31/01/2020
Código do texto: T6854952
Classificação de conteúdo: seguro