Recomeçar
Esse ciclo que se fecha
É vital para recomeçar
Aceita o que Deus tem para ti
Pois, o melhor que te ofertar
Não resista as mudanças
É necessário para findar
O tempo que passou
Na memória irá ficar
Mas não lamenta o acontecido
É só Deus querendo mostrar
Que está no controle de tudo
Deixa Ele te cuidar
De agora em diante coisas novas quer te dar
Reescreveu sua história
Um novo sol irá contemplar
Sol de recomeço
Vida nova, novo olhar.