TRINTA E DOIS (II)

CALEM AS MATRACAS,

E AS MATRACAS SILENCIARAM!

E MUDAS AS MATRACAS,

AH, ESTE PAULISTAS!

MATRAQUEAVAM OS PENSAMENTOS:

CONSTITUCIONALISTA?

NOS PONTOS DE PAUTA

DAS ELITES PAULISTAS,

CONSTITUIÇÃO

ERA O ÚLTIMO DA LISTA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 30/01/2020
Código do texto: T6854457
Classificação de conteúdo: seguro