TRINTA E DOIS (I)

CALEM AS MATRACAS

E AS MATRACAS SILENCIARAM!

MAS, NOS PENSAMENTOS,

AH ESTES PAULISTAS!

FICARAM MATRAQUEANDO:

VARGAS VENCEU,

OU AS ELITES PAULISTAS

NEGOCIARAM SÃO PAULO?

E, MUDAS AS MATRACAS,

MATRAQUEAVAM OS PENSAMENTOS!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 30/01/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6854455
Classificação de conteúdo: seguro