Imagem: Arquivo pessoal
Entardecer
Dos presentes da natureza
é evidente que o entardecer
nos traz sentimentos de nostalgia,
com os raios de sol poentes
inscitando-nos às reflexões
sobre a vida fugidia.
Ó natureza bela
de entardecer majestoso.
Quanta quietude e paz
na finitude de sua luz plangente
levando nossas meditações
para além do horizonte poente.
Alvaniza Macedo
(30/01/2020)