ATÉ QUANDO?

Quando o rosto fala a verdade

E os ouvidos ouvem mentiras

Quando a luz chega,

Mas é acusada de fazer sombra

Quando a porta se abre

E não sabemos o lado em que estamos

Quando sofremos

Com boas lembranças

Até quando?