PARTE DO CAMINHO
É parte do caminho
Sair fora do caminho
Abandonar o ninho
Depois voltar a ser
É parte do caminho
Andar e andar sozinho
Dar o famoso jeitinho
Para poder locomover
É parte do caminho
A pedra e o espinho
Antecederá o vinho
O sabor de saber viver
Jonnata Henrique 30/01/2020