TEMPERANDO A VIDA

a vida pode ser doce...

ou ter gosto de sabor ruim !

depende de como a temperamos

e provamos cada momento.

podemos ser felizes...

viver em ritmo de alegria

regozijo a toda hora ,

ou ser infelizes no final do dia.

podemos propagar o melhor sentimento

espantando o ódio e a dor...

deixar fluir o que existe de bom ,

lá dentro de nós , como por exemplo , o amor.

isso tudo é fácil...

é só sabermos agir , reconhecendo que não somos perfeitos ,

dizimando de nós a soberba , a ira , e o orgulho...

e assim evoluir...

deixando o amor crescer dentro do peito.

a vida pode ser doce...

ou ter gosto de sabor ruim !

é só sermos mais humildes

e reconhecermos cada erro...

cometido contra os nossos irmãos.

afinal , todos nós somos falhos ,

decrépitos humanos...

indignos , nessa divina criação ,

fomos concebidos no pecado ,

somos filhos de Adão.

21/01/020.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/01/2020
Código do texto: T6854140
Classificação de conteúdo: seguro