O som do trovão no horizonte
O barulho da chuva na telha
Transportam minh’alma lentamente
Num voo confiante como da abelha
Sobrepondo as nuvens que levitam
Carregadas de chuvas; me incitam
A teus pés minha humildade se ajoelha