PRESTAR CONTA
O perdão é o antídoto para todas as mágoas.
Se você sofre dessa dor que fere a alma,
Que acorrenta as pessoas a sentimentos impuros;
Saiba que o amor é a cura para se livrar da raiva.
Quem coleciona angústias vive apressionado nas amarguras.
Que tira todo sabor doce da vida, não perca o entusiasmo.
Não abra mão de continuar trilhando o caminho da sabedoria.
O que mais tem e gente querendo tirar a paz,
Desejando roubar a essência e inteligência.
O prazer de ter sempre um abraço amigo para oferecer.
Compartilhe a felicidade que transborda através do sorriso;
E tudo volta na medida da proporção merecida.
Por isso seja grato a oportunidade que tem hoje, faça a diferença.
Encare com verdade as suas responsabilidades diárias seja justo.
Para na hora de prestar conta não constar nenhuma dívida.