?!

Até quando o sol, vai teimar nascer?

Quanto tempo, essa dádiva durará?

O dia vindo, no amanhecer?

E a lua, vai voltar a brilhar?

E depois que ele, de vez se esconder?

...o dia, não mais cintilar!

E quando a lua, também desaparecer?

Será que a noite, madrugará?

Se antes, o céu enturvecer?

E em vão a Deus, você procurar?

Se não houverem anjos, pra te socorrer?

Se o amor, nessa hora acabar?

E se o pecado prevalecer?

...a maldade, de vez imperar?

Quem irá te proteger?

Se em você, a Deus, preferisses matar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/01/2020
Código do texto: T6853835
Classificação de conteúdo: seguro