A espera do anoitecer.
O jeito é esperar o anoitecer ..
O cobertor meu descanso..
O travesseiro meu amigo da paz..
As estrelas me consolam ...
O céu me tranquiliza ...
Me anima vencer e não desanimar
O roteiro do dia a dia .
Que se inicia ao amanhecer
Quando o sol raiar.
Anoitecer tão esperado ...
Te aguardo ...