O olhar de Deus...
O olhar de Deus...
Alcança as profundezas.
Vai aonde se quer, sonhamos;
das trevas ao paraíso.
Não perde ninguém de vista!
Nos caminhos que percorremos...
Sejam a ermo ou/ em segredo.
O que o homem não vê, Ele vê!
Mesmo sendo em fuga Ele alcança.
Dessa forma, que possamos tentar
enxergar com o olhar de Deus e não
com o olhar do homem.
Para evoluirmos na nossa caminhada.
Enquanto vivermos, sempre haverá possibilidades de repararmos a nós mesmos, e mudar a direção da nossa caminhada.
E seguirmos pelo caminho da verdade, ternos cheios de amor e paz!
Para que lá na frente não sejamos
cobrados!
Deus é amor, mas é justo.
E não trata o culpado como inocente.
Por isso, não devemos destruir as coisas boas que passam por nossas vidas e principalmente quando se trata de almas, almas lindas. Quem a formou, Esse, devemos temer!
Mary Jun
21/01/2020