INFERNO DO AMOR

CÃO, TÃO CÃO QUE SÓ,

LATINDO PARA O BRILHO DO LUAR

ESPANTANDO ALMAS PENADAS

DE AMORES INCONTIDOS.

DANTES QUE DESCEM AO INFERNO

E PERAMBULAM PELOS QUINTAIS

EM BUSCA DE BEATRIZES!

QUANTAS BEATRIZES E DANTES

PARA TÃO POUCO LATIDO DE CÃO

NO MUDO QUINTAL DO MEU CORAÇÃO!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 29/01/2020
Código do texto: T6853597
Classificação de conteúdo: seguro