TECIDO

TEÇO O TEXTO VERSO A VERSO

FORMANDO O POEMANTO

ECO TECIMENTO!

DESTEXTO O QUE TEÇO

LINHA POR LINHA INVERSO

O UNIVERSO EM PLURIVERSOS

DOS TECIDOS SENTIMENTOS!

INVERSANDO O FEITO

DESFEITO DESVERSO

E DESVERSANDO SOFRO

DO QUE AMO APENAS!

E DESTE MANTO

DE POEMAMENTOS

DESPOEMAMENTOS

TEXTECENDO

DESTEXTECENDO

DESCUBRO

RECUBRO

ENCUBRO

SOFREDORA ALMA,

POETISA ALMA TECELÃ!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 29/01/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T6853593
Classificação de conteúdo: seguro