Eu e o mago

Reflexão. Eu e o Mago

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mago, entendo que diz

Mas, sou feliz

Sei que nessa vida é tudo um desengano

Mas, sigo o Coração!

- o Coração é um desencanto

Mas ele é fiel a mim

-não, ele trairia seu coração e fará com que sua mente te engara

Mas, o que farei, se o coração domina minha mente

-eleve seus pensamentos mais puros a Deus

E ele te levará ao melhor caminho.

29/11/2019

D.A.R.L. 9.610/2019

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T6853556
Classificação de conteúdo: seguro