"INVERSÃO DOS VALORES"
Me desfaço em medo
Nesta rotina de meu enredo
O caminho para o trabalho
Desfaz-se a vida num atalho
Num encontro inesperado
Em choque me atrapalho, escuridão
A carne, o contato com o aço a perfurar
Me sinto aos poucos partir
Nesta inversão de valores
Inseguros humildes trabalhadores
Ignorado se vê perdedor
Entregue a própria sorte um sofredor
Sem saber se ira voltar
Intranquilo homem sai pra trabalhar
Perde a vida por um celular
Numa esquina qualquer tudo pode acabar
Na ausência da lei
Enlutadas rimas as destes versos
Lagrimas cobrem o universo
Na escuridão nada mais eu verei
E a lei que era para me proteger
Hoje envelhecida protege o infrator
Beneficiados em audiência de custodia
Ensandecidos ceifam vidas sem misericórdia