Meus verbos adjetivantes

O lutar da minha mente é a alegria

O suspiro profundo do meu sentir é a inspiração

A trova perfeita do meu entusiasmo é a poesia

O sorrir do meu mundo é a satisfação.

O dormir do meu sossego é a indolência

O ranger da minha raiva é o ganido

O especular é a acne da minha adolescência

O gemer da minha dor é o grito

O amedrontar do meu medo é a solidão

O aprender da minha perfeição é o rabisco

O lucrar do meu dinheiro é o ínfimo tostão

O molhar da minha tempestade é o chuvisco

O correr da minha inovação são os olhos

O fardo pesado dos meus olhos é a miopia

A destreza dos meus pés é a bola

O gargalhar da minha boca é a simpatia.