Todo mundo te ama quando você está morto

Coroas de flores e lágrimas

Memórias sendo revividas como se alguém

Tivesse pressionado o botão para retroceder

Um momento mais do que oportuno

Para que todas as coisas doces não ditas

Finalmente saltem para fora das bocas

Que antes preferiam se manter em voto de silêncio

Por temerem que os céus te levem daqui

Sem que saiba de tais palavras

O rancor dá lugar a dor e ao perdão

E até o maior vilão é abençoado com tal graça

A vida é como uma comprida linha tênue

Que pode ser facilmente transpassada

E nós, em nossa estupenda ignorância

Não nos permitimos ver este fato

Não reparamos o quão efêmeros somos

E o quão delicada é a nossa passagem aqui

Sentimentos são enviados

Para um corpo que atualmente está inanimado

Enquanto os olhos fraquejam e denunciam

O vazio que se abriu dentro de cada um

Todo mundo fala sobre o peso da dor do partir

Mas por que não fazem algo para amenizar

Enquanto ainda tem o outro ao lado?

Em vez disso, agem como se tudo fosse esquecível

Gastamos uma vida traçando objetivos

Tentando esquecer o que já está predestinado para ocorrer

Sendo que todos sabem que só acontece aquilo

Que de fato tem que acontecer

E que nada dura eternamente, nada vive para sempre

Nem a chama do amor e muito menos todo ouro acumulado

Ignoramos os sinais que o destino deixa nas estrelas

Para satisfazermos a carne

Mas no fim

Cada coração existente compadece

Toda nossa história vira triunfo, um objeto de glória

Nos tornamos heróis durante toda nossa existência

E os erros do passado são esquecidos

Como se jamais tivessem ocorrido

E nossos nomes viram menções honrosas

Enquanto todos desejam que pudéssemos viver com eles para sempre

Porque todo mundo te ama quando você está morto